Hallenfußball zwischen den Tagen

Am morgigen 28.12.2017 bestreiten unsere A-Junioren die Endrunde um Hallenfutsalmeisterschaft des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Los gehts um 15 Uhr in Rostock Matrienehe. Unsere Spiele der Vorrunden findet ihr hier nachfolgend. Ebenfalls am morgigen Donnerstag tritt unsere erste Männermannschaft in Greifswald beim Neujahrsturnier des FV Vorpommern-Greifswald an. Gegner in der Vorrundenstaffel II sind der SV Görmin, der Hohendorfer SV 69, der SV Barth sowie die Kreisauswahl der A-Junioren. Beginn ist hier um 18.00 Uhr in der Halle im Schönwaldecenter. Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.

HM-Futsal M-V  Staffel B am 28.12.2017 ab 15.00 Uhr

FC Rot-Weiß Wolgast - FC Selmsdorf  3:0

FC Rastow - FC Rot-Weiß Wolgast  1:3

FC Rot-Weiß Wolgast - FSV Bentwisch  0:3