Hallenturniere am 06./07.01.2018

9. "Pokal des Bürgermeisters der Stadt Wolgast"

Am Sonnabend, den 06.01.2018, findet in der Hufelandsporthalle in Wolgast die 9. Auflage des Hallenfussballturniers um den "Pokal des Bürgermeisters der Stadt Wolgast" statt. Gespielt wird ab 10.00 Uhr in 2 Gruppen a 4 Mannschaften. Mit dabei sind unter anderem der Hohendorfer SV 69, Der HFC Greifswald 92, der VSV Lassan, die VSG Weitenhagen, die SV Kröslin 1950 und auch die Gastgeber und Titelverteidiger vom FC Rot-Weiß Wolgast. Nach den Gruppenspielen wird beim Jonglierwettbewerb der "Beste Techniker" ermittelt. Anschließend erfolgen die Halbfinals und Platzierungsspiele, so dass ab ca. 15 Uhr erst das Kleine und dann anschließend das Große Finale angepfiffen wird und der Sieger gegen 15.30 Uhr feststehen wird.

23. Winterpokal der B- und A-Junioren in der Wolgaster Hufelandsporthalle

Am Sonntag, den 07.01.2018, streiten jeweils 6 Teams der A- und B-Junioren um den 23. Winterpokal des FC Rot-Weiß Wolgast. Den Anfang machen die B-Junioren. Hier wird das erste Spiel um 09.30 Uhr angepfiffen. Das letze Turnierspiel der B-Junioren wird gegen 12.30 Uhr angepfiffen. Folgende B-Junioren-Teams treten an: FC Rot-Weiß Wolgast I + II, FC Insel Usedom, Stralsunder FC, SV Kröslin 1950 und die SG Traktor Groß Kiesow.

Am Nachmittag streiten die A-Junioren um den Titel. Anpfiff zum ersten Spiel ist hier um 14.30 Uhr und der Turniersieger wird gegen 17.45 feststehen. Mit dabei sind der FSV 90 Altentreptow, SV Kandelin. Kickers JuS 03, SV Kröslin 1950 und zwei Vertretungen unseres FC Rot-Weiß Wolgast.

Ihr seid an beiden Tagen recht herzlich eingeladen, an beiden Tagen ist für das leibliche Wohl gesorgt und der Eintritt ist an beiden Tagen frei.

Turniere der E-und F-Junioren

Unsere E- und F-Junioren nehmen jeweils an einem Hallenturnier in der Ahlbecker Pommernhalle teil. Am 06.01.2018 spielen dort unsere E-Junioren und am 07.01.2018 folgen unsere F-Junioren. Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.