Hallenturniere am ersten Februarwochenende

Auch an diesem Wochenende waren unsere Nachwuchsteams bei verschiedenen Hallenturnieren am Start. Am heutigen Sonntagvormittag traten unsere F-Junioren in Neuenkirchen an und feierten dort den Turniersieg (Bilder in der Galerie).

Unsere C- und D-Junioren traten bei sehr gut besetzten Hallenturnieren des TSV 1860 Stralsund an. Am Vormittag belegten unsere C-Junioren einen guten 5. Platz und am Nachmittag mussten sich unsere D-Junioren erst im Finale den Jungs vom FC Hansa Rostock geschlagen geben, so dass ein sehr guter 2. Platz zu buche stand.

Herzlichen Glückwunsch allen Teams.