Rückrundenstart im Nachwuchsbereich

An diesem Wochenende beginnt mit dem Punktspiel unserer C-Junioren die Rückrunde im Nachwuchsbereich. Unsere 1. Männermannschaft steigt nächste Woche in den Punktspielbetrieb ein. Für die Rückrunde konnten wir in der Altersklasse der E-Junioren eine 2. Mannschaft für den Spielbetrieb anmelden, die am regelmäßigen Spielbetrieb teilnehmen wird aber deren Ergebnisse natürlich nicht mehr in die Wertung mit eingehen werden. Auch wird im Bereich der F-Junioren analog zur Hinrunde nun doch auch eine Rückrunde gespielt. Die entsprechenden Ansetzungen aller unserer Mannschaften findet ihr wie gewohnt in der Vorschau zum jeweiligen Wochenende hier auf unserer Homepage.

In diesem Sinnen wünschen wir all unseren Mannschaften viel Erfolg.

Punktspiel am 23.02.2020

Landesliga C-Junioren  FC Rot-Weiß Wolgast - SV Waren 09  2:4

(Torschützen: 1:2 C. Wittkopp; 2:3 L. Stein)

Vorbereitungsspiel am 22.02.2020