Saisonbeginn im Nachwuchs und Derby im Peene-Stadion

An diesem ersten Septemberwochenende steigen nun auch unsere Nachwuchsmannschaften in den Spielbetrieb der einzelnen Altersklassen wieder ein. Dabei treten unsere Jungs und Mädels der D-, C- und B-Junioren wieder in der Landesliga und unsere Kleinsten der E-, F- und G-Junioren im Kreismaßstab an. Zusätzlich konnten wir eine zweite D-Junioren melden, die ebenfalls am Kreisspielbetrieb teilnimmt. Wir wünschen allen Akteuren und ihren Trainern und Betreuern viel Spaß und Erfolg.

Des Weiterren steht am Sonnabend bei den Herren das Derby in der Landesklasse an. Unsere Mannen treten gegen den FC Insel Usedom an und wollen an die gute Leistung aus dem Auftaktspiel vom vergangenen Wochenenende anknüpfen.

Unsere Spiele am 05.09.2020

1. Kreisklasse E-Junioren  SV Kröslin 1950 - FC Rot-Weiß Wolgast  1:12 (Bilder in der Galerie)

(Torschützen: 2x F. Barnekow; 2x J. Niederhoff; 2x O. Weinert; 1x A. Podstawski; 1x D. Weigler; 1x D. Jäger; 1x B. Gollatz; 1x M. Raschke; 1x J. Päpke)

Kreisliga Herren um 18.30 Uhr  SV Eintracht Seebad Ahlbeck - FC Rot-Weiß Wolgast II  2:3