Allgemeine Informationen

Auf der Sitzung unseres Vereinsrates am 14.10.2020 wurden nachfolgend aufgeführte Beschlüsse aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Corona-Pandemie gefasst:

1. Die für den 13.11.2020 geplante Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 wird auf das Frühjahr 2021 verschoben. Der Vorstand wird zum geplanten Termin den Rechenschafts- sowie den Finanzbericht erstellen.

2. Der FC Rot-Weiß Wolgast wird keine Hallenturniere in der Wintersaison 2020/21 ausrichten. Dies betrifft insbesondere den "Pokal des Bürgermeisters" der Herren sowie die Turniere um den "Gerd-Berlinski-Cup 2021" im Nachwuchs. Das Hallentraining soll, solange es möglich ist, durchgeführt werden.

3 Die Feier zum 20. Gründungstag des FC Rot-Weiß Wolgast wird am 17.07.2021 durchgeführt.