An Hand der eindrucksvollen Bilder der Räumlichkeiten können sie schon erkennen, dass sich eine Feierlichkeit wunderbar ausrichten lässt.

Natürlich können sie sich nach Absprache mit
Herrn Tammert, Telefon 0173 2418368, jederzeit selbst mal in der Bar umschauen und weitere Informationen einholen.

Zu den Konditionen ist folgendes zu sagen:

• Die Miete beträgt für:
  • Mitglieder des Fußballclubs FC ROT-WEIß WOLGAST 50.- €
  • für Nichtmitglieder 120,- €
  •
  • Dauer der Miete wird festgelegt von Vortag der Feier 16:00 Uhr bis einen Tag nach der Feier ebenfalls bis 16:00 Uhr.
Im Mietpreis sind die Benutzung der Sanitärenanlagen, sowie des Geschirrspülers, der Kühlschränke und selbstverständlich des Geschirrs und Gläser.
Sollten sie interessiert sein, zögern sie nicht Herrn Tammert anzurufen um näheres zu erfahren.

Die Auslastung der Bar ist selbstverständlich sehr hoch, deshalb melden sie sich bitte rechtzeitig.