Unsere Spiele vom 03. - 05.09.2021

An diesem Wochenende ist Pokalzeit. Die Losfee bescherte unseren beiden Männermannschaften interessante Spiele. Währende die Mannen der 2. Mannschaft erneut in fremde Gefilde zum SV Blankensee 49 reisen, erwarten unsere 1. Männer den Oberligisten Torgelower FC Greif. Gegen den Fünftligisten sind wir sicherlich krasser Außenseiter und dennoch wird es interessant sein, sich mit einem Team auf diesem Niveau in einem Pflichtspiel zu messen. Auf das Spielfeld werden die Mannschaften von Kindern unserer jüngsten Mannschaften, den Bambinis sowie den F- und E-Junioren begleitet. Bereits um 12 Uhr zeigen eben diese, unsere F-Junioren, ihr bereits erworbenes Können, wenn sie gegen die gleichaltrigen Mädchen und Jungs vom Greifswalder FC antreten.

Wir hoffen, dass Ihr Fans und Freunde des runden Leders zahlreich ins heimische Peene-Stadion am Sonntag strömt, und dieses Spiel zu einem ganz besonderes Ereignis werden lasst. Auch das beliebte Fußballdart wird am Start sein. An diesem gibt es in der Halbzeitpause ein kleines Wettschießen, für das 3 Zuschauer ausgelost werden. Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt.

Punktspiel am 03.09.2021

Kreisklasse E-Junioren  FC Rot-Weiß Wolgast - SG FC Insel Usedom/SV Eintracht Ahlbeck  10:0  (Bilder in der Galerie)

(Torschützen: 3x M. Raschke, 3x O. Weinert; 2x A. Weigler; 1x F. Barnekow; 1x B. Gollatz)

Freundschaftsspiel am 05.09.2021