Unsere D2 verliert unglücklich und scheidet im Pokal gegen FV Rot-Weiß Ahlbeck mit 3:2 aus. Die Anreise von 85km hat sich leider nicht gelohnt. Unsere Jungs machen die ganze Zeit das Spiel, trauen sich nicht zu schießen und wollen den Ball ins Tor tragen. Ein langer Pass der Gegner und schon ist der Ball im Netz, unser Torhüter kann nur noch hinterher gucken. Wir haben Chancen durch Piet, Oskar S. und Ben H. Spielerisch sind wir überlegen, doch  ist der Halbzeitstand 1:0.
Start in die 2. Halbzeit: wir dominieren das Spiel, der Gegner steht fast nur hinten drin. Er Schafft es immer wieder, den Ball zu sichern und Konter zu setzen. Ein scharfer Schuss durch den Gegner und unser Torhüter Leon ist noch am Ball, schafft es aber nicht mehr den Ball über die Latte zu schieben. 2:0 Rückstand. Das Spiel geht weiter und Ahlbeck steht fast nur hinten drin, ist platt und donnert die Bälle nur raus. Immer lange Bälle…
Einwechselung von Hahdi und er hat die Chance und nutzt diese zum 2:1 Anschlusstreffer in Minute 44. Neuer Wind und Wolgast kämpft, drängt Ahlbeck weiter hinten rein, noch ist Zeit. In Minute 48 zieht Ben Z. aus gut 20m ab und Tor! Ausgleich 2:2. Ein hecktisches Hin- und Her. Wolgast lässt sich in den eigenen Strafraum drängen. Nicht mehr lange und es würde in die Verlängerung gehen aber nein…Hahdi wird böse vom Gegenspieler an unserem Strafraum gefoult und fällt. Das klappern war deutlich zu hören. Der „Unparteiische“ lässt aber weiterlaufen und der Gegenspieler von Ahlbeck nutzte die Möglichkeit und plötzlich stand es 3:2. Keine schöne Sache. Alle haben gedacht, es gibt Freistoß…Alle meckern und keiner versteht diese Aktion vom „Schiri“.
Auch im Pokal sollte auf Kreisebene ein offizieller Schiedsrichter angesetzt werden, damit solche offensichtlichen Fehlentscheidungen ausfallen! Dann lieber „normal“ verlieren im Pokal bei Verlängerung oder 9Meter…